S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Brochette de Gambas au Romarin

Recette proposée et réalisée par Gina ....

Par Gina • Recettes • Jeudi 24/07/2008 • Version imprimable

Mots-clés : , , , ,



Ingrédients (pour 4 brochettes) :

  • Romarin en branches
  • des tropiques ou Gambas
  • frais 
  • 1/4 de Courgette
  • Quelques Tomates cerises
  • Farine
  • 1 Oeuf
  • Huile pour friture
  • Sel, Poivre 

Préparation :

- Préparer les crevettes en retirant tête et la carapace
- Fariner les queues de crevettes et les passer dans l'oeuf battu
- Découper la courgette et le champignon en gros morceaux 

Cuisson :

- Faire chauffer l'huile de friture et y faire dorer quelques minutes les crevettes puis réserver sur du papier absorbant
- En parallèle, dans une autre poêle préchauffée griller les légumes

Servir en piquant sur une tige de romarin : tomate, crevette, champignon et courgette :

Le Conseil du Chef :

Pour obtenir des crevettes croustillantes, répéter l'opération farine et oeuf une deuxième fois.

Accompagnement :

Vin blanc ou rosé frais

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Crevettes, Entrées, Champignons, Coquillages et Crustacés, Brochettes, Romarin, Gambas.


Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online