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Beurre de Crevettes

Par Andre • Recettes • Lundi 23/04/2007 • Version imprimable

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Ingrédients :

  • 150g de Beurre salé
  • 150g de  grises 

Préparation :

- Couper le beurre en lamelles et laisser le ramollir à température ambiante
- Décortiquer les crevettes
- Hacher la moitié des crevettes décortiquées, et réserver l'autre moitié :

- Piler les crevettes hachées et les mélanger avec le beurre ramolli 
- Faire une motte du beurre de crevettes
- Ajouter les autres queues de crevettes entières à la surface de la motte de beurre
- Mettre au frais

Le Conseil du Chef :

Mettre autant de beurre (en grammes) que de crevettes !

Accompagnement :

Le beurre de crevettes pourra accompagner certains poissons et remplacera la sauce.

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Crevettes, Coquillages et Crustacés.


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Commentaires

Bonne idée chef :) par hiramsis le Lundi 23/04/2007 à 12:53

Ca doit être pas mal aussi sur une simple tranche de bon pain...Miam


Re: Bonne idée chef :) par Andre le Mardi 24/04/2007 à 09:01

Tout à fait d'accord Hiramsis, mais dans ce cas je conseillerais un peu moins de beurre sur la tartine et plus de crevettes ;-)


la crevette par iris le Mardi 24/04/2007 à 20:55

c'est delicieux surtout sur un bon pain maison ou en toast en apéritif



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