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Oeuf sauce Béchamel et Crevettes roses

Par Andre • Recettes • Mercredi 28/03/2012 • Version imprimable


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Mots-clés : , , ,

Une belle et douce recette de Crevettes publiée simultanément sur notre site partenaire ---> Recettes de Crevettes ....

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 160 g de petites  roses cuites
  • Sauce Béchamel (Farine, beurre, lait, sel) 

Préparation :

- Décortiquer les crevettes et réserver les queues avec leur extrémité si possible

Cuisson :

- Faire cuire l'oeuf selon la recette ---> Oeuf dur
- Préparer la sauce Béchamel selon la recette ---> Béchamel
- Écaler l'oeuf et le couper en deux 
- Mettre un rond de sauce au centre des assiettes et placer les crevettes tout autour
- Remettre un peu de sauce au centre et placer un demi oeuf
- Servir :



Conseil du Chef :

- Pour une saveur plus prononcée, réchauffer les crevettes au micro-ondes pendant 30 secondes avant de les dresser sur les assiettes
- On pourra également ajouter un peu de poivre noir et de persil ou ciboulette ciselée

Accompagnement :

Vin : un verre de Châteauneuf du Pape blanc !

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Crevettes, Crevettes roses, Oeuf, Béchamel

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