Mots-clés : Crustacés, Facile, Rapide, Pas cher
Une belle et douce recette de Crevettes publiée simultanément sur notre site partenaire ---> Recettes de Crevettes ....
Ingrédients (pour 2 personnes) :
Préparation :
- Décortiquer les crevettes et réserver les queues avec leur extrémité si possible
Cuisson :
- Faire cuire l'oeuf selon la recette ---> Oeuf dur
- Préparer la sauce Béchamel selon la recette ---> Béchamel
- Écaler l'oeuf et le couper en deux
- Mettre un rond de sauce au centre des assiettes et placer les crevettes tout autour
- Remettre un peu de sauce au centre et placer un demi oeuf
- Servir :

Conseil du Chef :
- Pour une saveur plus prononcée, réchauffer les crevettes au micro-ondes pendant 30 secondes avant de les dresser sur les assiettes
- On pourra également ajouter un peu de poivre noir et de persil ou ciboulette ciselée
Accompagnement :
Vin : un verre de Châteauneuf du Pape blanc !
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Crevettes, Crevettes roses, Oeuf, Béchamel