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Déjeuner à l'Auberge d'Eric Maio

1 Etoile Michelin

Par Andre • Restaurants • Mardi 08/01/2013 • Version imprimable


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 L' Auberge d'Eric Maio est un restaurant étoilé qui se situe à proximité du Lac de Saint-Gassien dans la montagne de l'Esterel, au-dessus de Cannes
 Ci-dessus une vue du bar avec son petit clown très coloré et accueillant ! Et ci-dessous une vue d'une partie de la salle de restaurant :



Voici maintenant quelques photos de plats dégustés dans le Menu Esterel, pendant la période des Fêtes :


Assortiment d'amuse-bouche pour l'apéritif, dont petits cornets de saumon et tapenade


En entrée : Foie gras poêlé, huîtres Gillardeau et mousse de betterave


Un plat délicieux : Pigeon en croûte au Foie gras, Truffe et feuilles de Blettes


En dessert :
Gâteau breton en crumble glace chantilly espuma de châtaignes paillettes de jus de fruit au café et whisky 


Après le café, de petites gourmandises (guimauves et meringues)










 Et à la fin du repas nous avons eu le plaisir de rencontrer le Chef " Eric Maio " qui est venu dans la salle saluer ses convives ....




Adresse : La Barrière, 83440 Montauroux, France


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