L' Auberge d'Eric Maio est un restaurant étoilé qui se situe à proximité du Lac de Saint-Gassien dans la montagne de l'Esterel, au-dessus de Cannes.
Ci-dessus une vue du bar avec son petit clown très coloré et accueillant ! Et ci-dessous une vue d'une partie de la salle de restaurant :
Voici maintenant quelques photos de plats dégustés dans le Menu Esterel, pendant la période des Fêtes :
Assortiment d'amuse-bouche pour l'apéritif, dont petits cornets de saumon et tapenade
En entrée : Foie gras poêlé, huîtres Gillardeau et mousse de betterave
Un plat délicieux : Pigeon en croûte au Foie gras, Truffe et feuilles de Blettes
En dessert : Gâteau breton en crumble glace chantilly espuma de châtaignes paillettes de jus de fruit au café et whisky
Après le café, de petites gourmandises (guimauves et meringues)
Et à la fin du repas nous avons eu le plaisir de rencontrer le Chef " Eric Maio " qui est venu dans la salle saluer ses convives ....
Adresse : La Barrière, 83440 Montauroux, France