Comme on peut le constater avec l'entrée de Carpaccio de St-Jacques ci-dessus, les plats ne sont pas des Recettes Simples mais au contraire très élaborées avec beaucoup de composants, qui nous sont proposées ....
Voici d'autres types de plats que l'on peut déguster dans le Menu découverte du Restaurant The Lobby au rez de chaussée de l'hôtel :
- Une autre entrée :
Ravioles de Foie gras et Légumes croquants
- Les Plats de résistance :
Petit Merlu de ligne en 2 tronçons servis en Paella revisitée, composée de Boulgour avec 2 Gambas, 2 ronds de Calamr, 2 Moules, 2 rondelles de Chorizo ....
Quasi de Veau de lait poêlé
- Et pour le dessert :
Chou Vanille au coeur praliné, coulant de chocolat praliné
A la fin du repas, demandez à visiter le 6ème étage pour découvrir la réplique de l'Oiseau blanc, avion de Nungesser et Coli qui tenta la première traversée de l'Atlantique ---> L'Oiseau blanc au Peninsula ....
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