Mots-clés : Poissons, Facile, Rapide, Pas cher
Ingrédients (pour 2) :
- 2 Petites Dorades
- 1 Échalote
- Huile
- Beurre
- Sel
- 4 Pommes de Terre
- 1/2 Verre de Vin blanc
- Persil
Préparation :
- Écailler les dorades et les laver à l'eau froide
- Éplucher les pommes de terre et l'échalote
- Placer les dorades dans un plat allant au four avec un peu de persil à l'intérieur et un filet d'huile par dessus
Cuisson :
- Faire cuire les dorades dans le four préalablement chauffé à 180° et laisser cuire pendant 10 minutes
- En parallèle faire cuire les pommes de terre selon la recette Pommes vapeur
- Retirer le plat du four, saler et ajouter deux lamelles de beurre sur les dorades, puis l'échalote coupée en rondelles et le vin blanc :
- Cuire à nouveau pendant 1/4 d'heure :
- Servir dans les assiettes
Le Conseil du Chef :
- Lors du service, vous pouvez déshabiller la dorade dans chaque assiette :
Accompagnement :
Vin blanc Picpoul de Pinet