S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Darnes de Mulet poêlées

Par Andre • Recettes • Mercredi 04/03/2020 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , ,

Le Mulet est un poisson bon marché qui mérite à être connu avec ses qualités (vitamines, protéines, acides minéraux, Oméga 3) ....

Ingrédients :

  • 1 Mulet ( 1 kg)
  • 200g de Beurre
  • 1 Citron
  • 1 Échalote
  • 1 verre de Vin blanc
  • Sel

Préparation :

- Vider et écailler le poisson
- Le découper en tronçons (darnes)
- Préparer une sauce au Beurre blanc comme dans la recette ---> Beurre blanc 

Cuisson :

- Faire fondre une noisette de beurre dans la poêle
- Ajouter les darnes de mulet et les faire dorer de chaque coté pendant une à deux minutes
- Servir dans les assiettes 

Conseil du Chef :

- Ajouter une ou deux rondelles de citron dans les assiettes 

Accompagnement :

Légumes : Pommes de terre à l'eau
Boisson : Un verre de Vin blanc frais 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Mulet, Poisson, Beurre, Citron 
 

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online