Mots-clés : Pâtes, Facile, Rapide, Pas cher
Ingrédients (pour 4) :
- 250g de Farfalles
- 80g de Lardons allumettes
- 200g de tomates Cerises
- Sel, Poivre
- Farine
- 1/2 verre de vin blanc
Préparation / Cuisson :
- Faire cuire le pâtes al dente
- Dans une poêle, mettre les lardons et les faire dorer avec les tomates cerises
- Ajouter une cuiller à soupe de farine et remuer
- Ajouter le vin blanc, et laisser prendre la sauce
- Ajouter les pâtes, saler et poivrer. Laisser cuire à feu doux pendant 2 à 3 minutes
- Servir
Le Conseil du Chef :
Pour agrémenter de petites taches de couleur verte, ajouter quelques petits pois surgelés dans la poêle avec les lardons et tomates cerises.
Accompagnement :
Vin blanc "Menetou salon"
bonjour andre.
je viens de m'inscrire,comme cela il m'est possible de te mettre des commentaires sur tes recettes.
tes farfalles j'ai envie de les nommer des pâtes cantonais,elles sont bien appetissante.
bonne soirée.
phil