S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Farfalles aux Tomates Cerises et Lardons

Par Andre • Recettes • Jeudi 08/11/2007 • Version imprimable

Mots-clés : , , ,

 

Ingrédients (pour 4) :

  • 250g de Farfalles
  • 80g de Lardons allumettes
  • 200g de tomates Cerises
  • Sel, Poivre 
  • Farine
  • 1/2 verre de vin blanc

Préparation / Cuisson :

- Faire cuire le pâtes al dente
- Dans une poêle, mettre les lardons et les faire dorer avec les tomates cerises



- Ajouter une cuiller à soupe de farine et remuer
- Ajouter le vin blanc, et laisser prendre la sauce



- Ajouter les pâtes, saler et poivrer. Laisser cuire à feu doux pendant 2 à 3 minutes
- Servir

Le Conseil du Chef :

Pour agrémenter de petites taches de couleur verte, ajouter quelques petits pois surgelés dans la poêle avec les lardons et tomates cerises.

Accompagnement :

Vin blanc "Menetou salon"

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Pâtes, Cerises, Tomates.


Autres recettes similaires :


Commentaires

farfalles par philb le Jeudi 08/11/2007 à 16:51

bonjour andre.
je viens de m'inscrire,comme cela il m'est possible de te mettre des commentaires sur tes recettes.
tes farfalles j'ai envie de les nommer des pâtes cantonais,elles sont bien appetissante.
bonne soirée.
phil


Re: Farfalles par Andre le Jeudi 08/11/2007 à 21:19

Merci de ton appréciation philb, et Bienvenue sur le site !



publicite


Pubs online