Le restaurant l'Angle du Faubourg fait partie de la Maison Taillevent, d'où son appellation par certains sites de " Petit Taillevent " !
Le restaurant se trouve effectivement à l'angle du Faubourg Saint-Honoré et de la rue Balzac. Il est dirigé par le Chef Laurent Poitevin qui auparavant avait fait son apprentissage au Crillon, au Bristol et chezTaillevent.
La salle est claire, relativement sobre et l'on y trouve de nombreux hommes d'affaires pour le repas de midi.
C'est un restaurant gastronomique qui propose une nourriture originale, avec un grand mélange de saveurs, et des assiettes bien présentées.
Voici quelques plats que vous pouvez déguster dans ce restaurant :
Entrées :
Carpacio de Gambas (voir photo du dessus)
Ravioles au Foie gras et crème Truffée
Plats :
Déclinaison d'Agneau de Lait, Purée de Pois chiche et petits Légumes variés
Risotto crèmeux "de bouche à oreille" (avec du Ris de Veau)
Desserts :
Croustillant au Chocolat "Mangari" et Thé Macha, Glace Caraibes et Whisky
Crème brûlée à l'Orange
Contact et réservation :
Site Internet --> L'Angle du Faubourg
Adresse : 195, Rue du Faubourg Saint-Honoré 75008 PARIS