S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Nectarines en Panure de Noisettes

Par Gina • Recettes • Dimanche 14/09/2008 • Version imprimable

Mots-clés : , , ,



Ingrédients :

  • 5 Nectarines
  • 1/2 verre de Vin liquoreux
  • 60g de Sucre
  • Noisettes hachées
  • Miel aux agrumes 

Préparation :

- Laver les nectarines, découper 4 nectarines en gros quartiers et retirer les noyaux
- Découper la nectarine restante en petits morceaux

Cuisson :

- Dans une poêle caraméliser les petits morceaux de nectarine,avec le sucre et le vin pendant 8 min
- Chauffer une autre poêle, la retirer du feu, y faire fondre deux grosses cuillers de miel
- Passer les quartiers de nectarines dans le miel ensuite dans la panure de noisettes
- Mixer la nectarine caramélisée et son jus
- Verser le jus dans les assiettes et poser les morceaux de nectarines en panure de noisettes dessus.

Le Conseil du Chef :

Utiliser des nectarines bien fermes

Accompagnement :

Un petit verre de vin liquoreux "Lacrima Christi"

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Desserts, Nectarines, Noisette.


Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online