Mots-clés : Desserts, Facile, Rapide, Pas cher
Ingrédients (pour 12 Muffins) :
- 160 g de Sucre en poudre
- 80 g de Farine
- 100 g de Chocolat en pépites
- 80 g de Beurre
- 5 Oeufs
- 80 g de Myrtilles
Préparation / Cuisson :
- Préchauffer four a 180°
- Faire fondre le beurre et le chocolat au bain marie
- Mélanger la farine avec le sucre
- Battre les 5 oeufs dans un bol
- Lorsque le mélange chocolat / beurre est fondu le verser dans les oeufs, unir cette préparation au mélange farine sucre. Mélanger
- Remplir les moules a muffins :
- Mettre au four et laisser cuire pendant 15 minutes
- Servir :
Le Conseil du Chef :
- Beurrer les moules à muffins ou les munir de papier spécial cakes
- Tester la cuisson à l'aide d une pointe de couteau, il doit rester un peu de pâte dessus
- Prolonger la cuisson de 2 a 3 min si nécessaire
Accompagnement :
Boissons froides ou chaudes