S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Muffins au Chocolat et Myrtilles

Par Gina • Recettes • Mercredi 09/09/2009 • Version imprimable

Mots-clés : , , ,



Ingrédients (pour 12 Muffins) :

  • 160 g de Sucre en poudre
  • 80 g de Farine
  • 100 g de Chocolat en pépites
  • 80 g de Beurre
  • 5 Oeufs
  • 80 g de Myrtilles

Préparation / Cuisson :

- Préchauffer four a 180°
- Faire fondre le beurre et le chocolat au bain marie
- Mélanger la farine avec le sucre
- Battre les 5 oeufs dans un bol
- Lorsque le mélange chocolat / beurre est fondu le verser dans les oeufs, unir cette préparation au mélange farine sucre. Mélanger
- Remplir les moules a muffins :



- Mettre au four et laisser cuire pendant 15 minutes
- Servir : 

Le Conseil du Chef :

- Beurrer les moules à muffins ou les munir de papier spécial cakes
- Tester la cuisson à l'aide d une pointe de couteau, il doit rester un peu de pâte dessus
- Prolonger la cuisson de 2 a 3 min si nécessaire

Accompagnement :

Boissons froides ou chaudes

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Desserts, Muffins, Myrtille, Chocolat.


Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online