Plats - Facile - Rapide - Pas cher
Ingrédients :
- 2 Oeufs
- Sel fin
- Ciboulette
- Beurre
Préparation :
Préparer la ciboulette et les mouillettes de pain.
Cuisson :
Dans la poêle faire fondre un morceau de beurre. Casser les oeufs, puis les faire cuire avec un couvercle en verre transparent. La vapeur va cuire le dessus des oeufs; lorsqu'ils sont quasiment blancs, c'est prêt !
Saler, couper la ciboulette par dessus et servir :
Pour avoir le goût du sel homogène, saler en cours de cuisson avant que le blanc du dessus ne soit complétement cuit !
Faire cuire à feu assez vif en début de cuisson afin que la vapeur d'eau monte rapidement.
Accompagnement :
Pour le petit déjeuner, un café noir.
Thanks to your comment I learned the translation of :
- "jaune d'oeuf" : "egg yolk", and
- "poulet fermier" : "free-range chicken" ;-))
Now, being honest, these eggs were very good but I know that eggs from genuine free-range chicken in some country farms are even more rich and delicious !