S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Pâtes aux Légumes

Par Andre • Recettes • Vendredi 12/08/2005 • Version imprimable

Mots-clés : , , , ,

Ingrédients :

  • 1 Paquet (250g) de  aux légumes
  • Gros sel 

Préparation :

Faire chauffer une casserole d'eau (un litre) avec quatre pincées de gros sel.

Cuisson :

- Lorsque l'eau est à ébullition, plonger les pâtes dedans, et tourner avec une cuiller. 
- Laisser cuire les pâtes 8 minutes. 
- Égoutter et servir avec le plat de viande.

Le Conseil du Chef :

Pour ne pas que les pâtes attachent au fond de la casserole, ajouter une cuiller d'huile dans l'eau bouillante avant de mettre les pâtes.

Accompagnement :

Toute sorte de viande.

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Légumes.


Autres recettes similaires :


Commentaires

Mes préférées! par Elvira le Vendredi 12/08/2005 à 19:46

J'utilise presque toujours celles-là, notamment pour les salades de pâtes.



publicite


Pubs online