Le restaurant Terroirs est situé à proximité du centre ville de Vannes, dans une petite rue sympathique. C'est un restaurant de cuisine gastronomique traditionnelle, avec quelques variantes exotiques ....
Sur la photo ci-dessus on reconnait le bar avec le sommelier Emmanuel DEFEVER-NICOT qui a reçu le prix du meilleur sommelier 2008 :
Son épouse Jacqueline est aux fourneaux et c'est elle qui confectionne tous les plats servis.
Les plats sont savoureux, copieux et bien présentés pour un prix très abordable, dont un Menu déjeuner en semaine à 15 €uros (ou seulement 11.50 € pour 2 plats) ....
Les vins sont également excellents et le patron sommelier saura vous guider en fonction des plats que vous aurez choisis.
Voici quelques exemples de plats servis dans le Menu déjeuner :
Entrées :
Croustillant de Chèvre et Tomate séchée
Croustillant de Chèvre et Tomates ouvert
Rillettes de Maquereaux au Whisky breton
Plats :
Duo de poissons, Riz basmati et rouille
Filet de Lingue sauce curry, riz basmati
Pavé de Saumon, sauce aux épices
Emincé de Boeuf sur purée de Patate douce
Sauté de Volaille et Tagliatelles fraîches
Desserts :
Tarte aux Mirabelles
Mousse aux fruits éxotiques, coulis de Mangue et perles du Japon
Contact :
Site Internet ---> Terroirs
Copyright / License Les textes de ce site sont Les photos sont sous Licence : |
![]() publicite |
Recherche d'articlesIndex Mots-clés
Fruits :
![]() ![]() ![]() ![]()
Légumes : ![]() ![]() ![]() ![]()
Viandes : ![]() ![]() ![]() ![]() Volailles : ![]() ![]() ![]() ![]() Poissons : ![]() ![]()
Coquillages - Crustacés : ![]() ![]()
Pubs online |