S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Terroirs à Vannes ( 56 - Morbihan )

Par Andre • Restaurants • Mardi 12/10/2010 • Version imprimable


« «

 Le restaurant Terroirs est situé à proximité du centre ville de Vannes, dans une petite rue sympathique. C'est un restaurant de cuisine gastronomique traditionnelle, avec quelques variantes exotiques ....

 Sur la photo ci-dessus on reconnait le bar avec le sommelier Emmanuel DEFEVER-NICOT qui a reçu le prix du meilleur sommelier 2008 :



 Son épouse Jacqueline est aux fourneaux et c'est elle qui confectionne tous les plats servis.

 Les plats sont savoureux, copieux et bien présentés pour un prix très abordable, dont un Menu déjeuner en semaine à 15 €uros (ou seulement 11.50 € pour 2 plats) ....

 Les vins sont également excellents et le patron sommelier saura vous guider en fonction des plats que vous aurez choisis.

 Voici quelques exemples de plats servis dans le Menu déjeuner :

 Entrées : 


Croustillant de Chèvre et Tomate séchée


Croustillant de Chèvre et Tomates ouvert


Rillettes de Maquereaux au Whisky breton


 Plats : 


Duo de poissons, Riz basmati et rouille


Filet de Lingue sauce curry, riz basmati


Pavé de Saumon, sauce aux épices


Emincé de Boeuf sur purée de Patate douce


Sauté de Volaille et Tagliatelles fraîches

 Desserts : 


Tarte aux Mirabelles


Mousse aux fruits éxotiques, coulis de Mangue et perles du Japon

Contact :          



Site Internet ---> Terroirs


publicite


Pubs online