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Fleur de Saumon et Concombre

Par Andre • Recettes • Mercredi 29/04/2009 • Version imprimable

Mots-clés : , , ,


Ingrédients :

  • 1 Coeur de  fumé en filet
  • 1/4 de 
  • 10 cl de Crème fraîche
  • Ciboulette 
  • Sel fin

Préparation :

- Couper le filet de coeur de saumon en lamelles de 4 à 6 mm
- Couper le concombre en lamelles fines
- Préparer la crème en y ajoutant de la ciboulette et du sel
- Sur un plat étaler les lamelles de saumon en forme de fleur. Faire la même chose avec les lamelles de concombre
- Ajouter la crème de ciboulette au centre des fleurs de concombre
- Servir

Le Conseil du Chef :

- Conserver la peau verte du concombre pour faire un petit liseret autour des pétales de la fleur de concombre

Accompagnement :

Vin blanc de Gascogne

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Entrées, Saumon, Concombre, Fleurs.

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Commentaires

sympa par martin le Mercredi 29/04/2009 à 20:32

Très joli, frais et gouteux à n'en pas douter...



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