Mots-clés : Entrées, Poissons, Saumon, Facile, Rapide, Pas cher
Une délicieuse Galette bretonne dégustée dans une crêperie du coté de La Baule
Ingrédients :
- 1 Pâte à Galette de Sarrasin
- 1 Tranche de Saumon fumé par personne
- Beurre
- Citron
- Crème
- Estragon
Préparation / Cuisson :
- Préparer les tranches de saumon et réserver
- Laver les feuilles d'estragon et les ciseler
- Préparer ensuite une crème fouettée à l'estragon
- Beurrer la plaque à galettes (crêpière)
- Cuire les galettes en étendant la pâte sur la plaque avec une raclette
- Ajouter une tranche de saumon et replier deux bords sur le saumon
- Mettre sur une assiette en ajoutant la crème à l'estragon et un quartier de citron
- Servir chaud
Conseil du Chef :
- Si vous réalisez cette recette en dehors de la Bretagne, pensez à utiliser du beurre salé
Accompagnement :
Une bolée de cidre breton, après un apéritif de Kir breton
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