Mots-clés : Entrées, Champignons, Facile, Rapide, Pas cher
Une petite entrée bien sympathique pour le déjeuner ....
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 140 g de petits Champignons de Paris
- 100 g de Saumon fumé découpé en lardons
- Beurre salé
- Huile d'olive
- 4 beaux brins de Ciboulette
Préparation :
- Couper l'extrémité du pied des champignons et les laver
- Couper les plus gros en deux ou quatre quartiers
- Laver la ciboulette et la ciseler
Cuisson :
- Faire sauter à feu assez vif les champignons dans une petite poêle avec un morceau de beurre salé et un soupçon d'huile d'olive. Les remuer fréquemment
- Ajouter les lardons de saumon et mélanger
- Laisser cuire une minute et remuant
- Parsemer de ciboulette ciselée et servir
Conseil du Chef :
- Ne pas faire trop cuire les ingrédients
- On pourra également servir en accompagnement une petite salade de haricots verts :
Accompagnement :
Un verre de vin blanc frais : Muscat sec par exemple
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Entrée, Champignons, Saumon, Haricots verts