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Mousseline de Panais

Par Andre • Recettes • Vendredi 05/02/2010 • Version imprimable

Mots-clés : , , ,

 

Ingrédients (pour 4) :

  • 600 g de Panais frais
  • Sel
  • Crème fraîche 

Préparation / Cuisson :

- Éplucher les panais et les couper en morceaux 
- Les faire cuire dans une casserole d'eau salée, pendant 20 minutes après ébullition
- Lorsqu'ils sont cuits, les mettre dans le bol du mixeur avec un peu de jus de cuisson
- Ajouter une grosse cuillère de crème fraîche et mixer le tout pour obtenir une purée onctueuse
- Servir avec la plat

Le Conseil du Chef :

- Ne pas mettre trop de jus de cuisson dans le bol du mixeur au départ car les panais conservent de l'eau. Il vaut mieux en ajouter après si nécessaire en fonction de l'onctuosité souhaitée

Accompagnement :

Cette mousseline accompagnera agréablement les viandes en sauce.

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Légumes, Panais.


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