S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Valorisez vos Recettes

- Pour Publier vos Recettes, cliquez -->  ici  
 


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Oeuf au Bacon

Par Andre • Recettes • Jeudi 17/03/2005 • Version imprimable

-

 <= Clic

Ingrédients :

  • Un ou plusieurs
  • 1 tranche de Bacon par oeuf
  • 1 tomate
  • Sel, poivre
  • Beurre

Préparation / Cuisson :

Dans la pôele, faire fondre un morceau de beurre avec d'abord la tomate coupée en quatre morceaux qui sont les plus longs à cuire. Puis ajouter les tranches de bacon. Retourner ensuite le bacon et mettre les oeufs. 
Lorsque les oeufs sont cuits, saler et poivrer. Servir.

 <= Clic

Le Conseil du Chef :

Pour la présentation, lors de la cuisson des oeufs, remonter les tranches de bacon sur le blanc d'oeuf.

Nota : Les tranches de bacon sont présentées dans cette recette à l'anglaise ! Aux Etats-unis, le bacon est en fait une simple tranche de lard comme ci-dessous :

 <= Clic

Accompagnement :

Si ce plat est consommé au petit déjeuner, un simple café noir ! 

Voici une autre présentation avec 4 tomates cerises :

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Oeufs, Plats, Bacons.


Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online


Publicités

>
 
Autres Publicités