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Osso Bucco de Dinde

Par Andre • Recettes • Lundi 23/07/2007 • Version imprimable

Mots-clés : , , , ,

Ingrédients (pour 4) :

Préparation :

Préparer les oignons, tomates et champignons. Couper les champignons en quartiers ou lamelles et réserver. 

Cuisson :

- Placer les morceaux de dinde dans une marmite avec un peu d'huile. Les faire dorer de chaque coté. Saupoudrer ensuite de farine, puis ajouter progressivement de l'eau en tournant pour lier la sauce (jusqu'à mi-hauteur de viande). Ajouter les oignons coupés en deux, le persil et les tomates coupées en quartiers.
- Mettre le zeste complet d'une orange. Laisser mijoter à feu doux pendant 40 minutes.
- Faire cuire les champignons avec une cuiller d'huile dans une poêle. Puis les mettre dans la marmite avec les autres ingrédients. Saler et poivrer.
- Ajouter un peu de vin blanc et tourner avec une cuiller en bois. Laisser cuire encore 4 minutes à feu doux.
- Servir

Le Conseil du Chef :

Piquer la viande avec un couteau pour vérifier la fin de cuisson et si nécessaire laisser encore quelques minutes.

Accompagnement :

Vin rouge du Beaujolais : Morgon

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Viande, Volailles, Dinde, Osso Bucco de Dinde, Osso Bucco.

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