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Aiguillettes de Poulet

Tomate persillée

Par Andre • Recettes • Vendredi 08/07/2005 • Version imprimable

Mots-clés : , , , ,

Ingrédients :

  • Aiguillettes de  
  • Ail
  • Persil
  • Sel
  • Beurre
  • Huile

Préparation :

Couper la tomate en rondelles épaisses.
Mettre dessus du persil et de l'ail coupé finement, et du sel fin. 

Cuisson :

Dans une petite poêle, faire cuire les rondelles de tomate avec un peu d'huile. Les retourner et réserver.
Dans une autre poêle, faire dorer les aiguillettes de poulet avec un morceau de beurre (40g). Les faire cuire environ 4 minutes de chaque coté. Saler et servir avec une belle rondelle de tomate dans chaque assiette.

Le Conseil du Chef :

Pour une cuisson rapide, couper en deux (en épaisseur) les aiguillettes qui seraient trop grosses.

Accompagnement :

Pour les légumes vous avez du choix, par exemple des Haricots verts (cf photo), de la Ratatouille ou des Pommes fondantes sautées
Vin rouge Brouilly

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Viande, Volailles, Poulet, Aiguillettes de Poulet.

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Commentaires

C'est par tgtg le Samedi 09/07/2005 à 10:38

tout simple et c'est une excellente idée!!!


Impeccable... par Elvira le Lundi 11/07/2005 à 14:20

... avec toutes sortes de grillades, ça!


Miam par Alex le Jeudi 14/07/2005 à 21:19

C'est super bon et ça change. En accompagnement j'ai choisi des pommes noisette au four et des haricots beurre


par titi le Samedi 30/07/2005 à 21:45

Bonjour,

moi pour donner plus de goût je rajoute plein de creme fraiche dans la poêle en fin de cuisson (déglaçage pour les connaiseurs) et aussi un cube de "kub or" Maggie (pub gratuite). Ca fais une super sauce.

comme ca c'est plus cremeux !

et pis je sait que certains sur le site adorent la crème alors pour quoi se priver.

A+


Re: tit plus pour la sauce a Titi: par Hiramsis le Lundi 19/06/2006 à 16:26

Super idée Titi, et si tu ajoutes une cuillère à soupe de whisky dans ta sauce et quelques feuilles de persil plat ciselé, parole de chef, c'est un régal! Meme pour ceux qui n'aiment pas le whisky comme moi, dans une sauce à la crème, c'est délicieux. Vous pouvez aussi flamber la viande au whisky, mais alors n'en rajoutez pas dans la sauce. Ca marche avec toutes les viandes;)



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