Mots-clés : Viandes, Volailles, Facile, Rapide, Pas cher
Ingrédients :
Préparation :
Couper la tomate en rondelles épaisses.
Mettre dessus du persil et de l'ail coupé finement, et du sel fin.
Cuisson :
Dans une petite poêle, faire cuire les rondelles de tomate avec un peu d'huile. Les retourner et réserver.
Dans une autre poêle, faire dorer les aiguillettes de poulet avec un morceau de beurre (40g). Les faire cuire environ 4 minutes de chaque coté. Saler et servir avec une belle rondelle de tomate dans chaque assiette.
Le Conseil du Chef :
Pour une cuisson rapide, couper en deux (en épaisseur) les aiguillettes qui seraient trop grosses.
Accompagnement :
Pour les légumes vous avez du choix, par exemple des Haricots verts (cf photo), de la Ratatouille ou des Pommes fondantes sautées
Vin rouge Brouilly
tout simple et c'est une excellente idée!!!