Mots-clés : Viandes, Volailles, Facile, Rapide, Pas cher
Ingrédients :
- 4 Escalopes de Dinde fines
- 4 Tranches de Jambon de Parme
- Fromage de chèvre
- 400g de champignons de Paris
- 250g de Riz
- Bouillon de légumes
- Beurre
- Crème épaisse et liquide
- Fumet de volaille
- Sel, Poivre
- Persil haché
Préparation :
- Poser une tranche de jambon et le fromage de chèvre sur l'escalope de dinde et former chaque roulade
- Nettoyer et couper les champignons en morceaux
Cuisson :
- Cuire le riz dans un bouillon de légumes et réserver
- Faire chauffer une noix de beurre avec un peu d'huile d'olive dans une poêle et faire revenir les roulades
- Ajouter les champignons dès que les roulades sont bien dorées, puis du fumet dilué dans un peu de crème liquide
- Laisser mijoter le tout quelques minutes et ajouter deux cuillers de crème épaisse
- Saler, poivrer, et ajouter le persil haché
- Servir
Le Conseil du Chef :
Au lieu de réchauffer le riz dans la casserole de bouillon, le mettre dans la poêle pendant quelques minutes en fin de cuisson.
Accompagnement :
Vin rosé : Coteaux d'Aix en Provence 2007