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Pâtes fraîches

Par Andre • Recettes • Lundi 14/02/2005 • Version imprimable

Mots-clés : , , ,

Ingrédients :

  • 200g de  fraîches (ex: Tagliatelles)
  • Gros sel 

Préparation :

- Dans une grande casserole, faire bouillir de l'eau salée. 

Cuisson :

- Lorsque l'eau est à ébullition, plonger les pâtes fraîches dans l'eau. Tourner avec une cuiller. 
- Laisser cuire 4 minutes (une minute de plus qu'indiqué sur le paquet).
- Égoutter et servir avec le plat.

Le Conseil du Chef :

Contrairement aux pâtes traditionnelles, les pâtes fraîches ne tombent pas au fond de la casserole mais restent au dessus; ne pas hésiter à les retourner plusieurs fois afin qu'elles cuisent uniformément.

Accompagnement :

Les pâtes fraîches accompagnent les plats de viande ou poisson. Elles peuvent aussi être dégustées tout simplement avec un peu de beurre et de gruyère râpé.

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Pâtes.

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