S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Noix de Saint-Jacques sur lit de Spaghetti rouges

Par Andre • Recettes • Dimanche 19/02/2017 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , , ,

De belles noix de St-Jacques snackées et dégustées sur un lit de Spaghetti rouges au Quinoa et Tomate 

Ingrédients :


Préparation :

- Décortiquer les coquilles St-Jacques et conserver les noix et le corail 
- Laver le persil et le ciseler 
- Éplucher la gousse d'ail et la hacher  



Cuisson :

- Cuire d'abord les spaghetti rouges selon les indications du paquet
- Snacker ensuite les noix de St-Jacques dans une poêle avec un bon morceau de beurre en ajoutant le corail, l'ail et puis le persil :



- Égoutter les spaghetti rouges 
- Dresser les assiettes avec un lit de spaghetti rouges, 4 noix de St-Jacques dessus, un peu de corail, et servir 

Conseil du Chef :

- Mettre un filet de citron sur les noix de St-Jacques dans le poêle à la fin de cuisson 

Accompagnement :

Vin blanc frais : Pessac Léognan blanc

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Coquilles Saint-Jacques, Noix de St-Jacques, Pâtes, Quinoa, Spaghetti  

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online