Mots-clés : Pâtes, Coquilles St-Jacques, Facile, Rapide, Pas cher
De belles noix de St-Jacques snackées et dégustées sur un lit de Spaghetti rouges au Quinoa et Tomate
Ingrédients :
- 4 Coquilles St-Jacques par personne
- Spaghetti rouges au Quinoa et Tomate
- Sel, Poivre
- Persil
- 1 Gousse d'ail
- Beurre
Préparation :
- Décortiquer les coquilles St-Jacques et conserver les noix et le corail
- Laver le persil et le ciseler
- Éplucher la gousse d'ail et la hacher
Cuisson :
- Cuire d'abord les spaghetti rouges selon les indications du paquet
- Snacker ensuite les noix de St-Jacques dans une poêle avec un bon morceau de beurre en ajoutant le corail, l'ail et puis le persil :
- Égoutter les spaghetti rouges
- Dresser les assiettes avec un lit de spaghetti rouges, 4 noix de St-Jacques dessus, un peu de corail, et servir
Conseil du Chef :
- Mettre un filet de citron sur les noix de St-Jacques dans le poêle à la fin de cuisson
Accompagnement :
Vin blanc frais : Pessac Léognan blanc
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Coquilles Saint-Jacques, Noix de St-Jacques, Pâtes, Quinoa, Spaghetti