S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Sauce Coco - Curry

Par Stephane • Recettes • Mercredi 05/08/2009 • Version imprimable

Mots-clés : , , ,

 

Ingrédients (pour 4) :

  • 15 cl de Lait de Coco 
  • 40 g de Beurre
  • Curry 
  • Curcuma

Préparation / Cuisson :

- Faire fondre doucement le beurre dans une petite casserole, 
- Ajouter une petite cuillère de curry, une petite cuillère de curcuma et faire chauffer en tournant
- Ajouter ensuite le lait de coco et mélanger, continuer à chauffer
- Servir la sauce chaude dans un bol ou récipient adapté

Le Conseil du Chef :

- Ajouter un peu de ciboulette ciselée en fin de cuisson

Accompagnement :

Cette sauce pourra accompagner différents poissons ou crustacés

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Sauces, Curry.


Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online