Mots-clés : Sauces, Facile, Rapide, Pas cher
Une recette toute simple pour accompagner vos plats d'Agneau ou de Mouton ....
Ingrédients :
- Un bouquet de Menthe fraîche
- 60 g de Sucre de cannes roux
- 12 cl de Vinaigre de Cidre
Préparation / Cuisson :
- Préparer les ingrédients :
- Laver la menthe et hacher ou ciseler les feuilles en tout petits morceaux
- Mettre le vinaigre dans une petite casserole avec le sucre
- Chauffer en remuant pour faire fondre le sucre dans le vinaigre. Porter à ébullition
- Dès l'ébullition ajouter la menthe ciselée, couper le feu et laisser refroidir en couvrant
- Mettre dans un récipient adapté et servir
Conseil du Chef :
- Si possible choisir de la menthe "poivrée" plus forte en goût que la menthe verte commune
Accompagnement :
Cette belle sauce anglaise pourra accompagner tous vos plats d'agneau, pour les nostalgiques de la cuisine anglaise
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