Mots-clés : Sauces, Facile, Rapide, Pas cher
Une petite sauce au beurre facile à réaliser et succulente pour accompagner les poissons grillés ....
Ingrédients :
- 4 Branches d'Estragon
- 40g de Beurre salé
- Citron
- Crème fraîche
Préparation :
- Laver les branches d'estragon à l'eau fraîche et le ciseler. Réserver.
Cuisson :
- Dans une casserole, mettre le beurre en petits morceaux et le faire fondre doucement
- Ajouter le jus d'un demi citron et mélanger
- Battre activement avec une cuillère en bois pour faire monter la sauce au beurre.
- Ajouter une cuillère de crème fraîche et l'estragon ciselé :
- Battre à nouveau en laissant cuire à feu doux
- Servir.
Le Conseil du Chef :
- Servir rapidement après réalisation avant que le mélange citron - crème fraîche ne durcisse trop.
Accompagnement :
Cette sauce accompagnera en particulier les poissons.