S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Artichaut à la Vinaigrette

Par Andre • Recettes • Samedi 11/06/2005 • Version imprimable

Mots-clés : , , ,

Ingrédients (pour 2 ) :

Préparation :

- Couper les queues à la base de la tète. Laver les artichauts à l'eau froide.
- Placer dans un autocuiseur avec un peu d'eau et de gros sel. 
- Préparer une Vinaigrette et couper finement l'estragon dedans.

Cuisson :

- Faire cuire une demi heure dans l'autocuiseur. Ouvrir et servir encore tiède avec la vinaigrette à l'estragon dans un bol à part.

Le Conseil du Chef :

- Lorsque toutes les feuilles sont mangées, retirer les poils du centre avec un couteau, et verser directement la vinaigrette sur le fond d'artichaut :

Accompagnement :

Vin rouge léger type Chinon.

Au fait, savez vous comment poussent les artichauts ? Comme dans ce champ :

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Légumes, Artichauts, Vinaigrette.

Autres recettes similaires :


Commentaires


publicite


Pubs online