Mots-clés : Entrées, Facile, rapide, Pas cher
Ingrédients :
- Une belle Carotte
- Persil
- 1 Échalote
- Sel
- Vinaigrette
Préparation :
- Éplucher la carotte, et la râper dans une assiette.
- Ajouter l'échalote finement hachée, puis le sel et la Vinaigrette.
- Ensuite tourner avec une cuiller et enfin mettre le persil, soit en petites branches pour la présentation, soit coupé fin.
Le Conseil du Chef :
Pour donner un peu plus de goûts, l'on pourra ajouter du citron et du poivre fin.
Accompagnement :
Cette entrée est un peu passe-partout, et l'on peut la servir avec beaucoup d'autres choses (légumes, salades, oeufs durs ....)
Pour le vin il peut être blanc, rosé ou rouge léger.
j'ai encore jamais mis d'échalote dans les carottes râpées, je vais essayer. Par contre, ce qu'on fait souvent c'est ajouter des raisins secs (parfois du surimi), ou bien varier l'assaisonnement (vinaigrette à la moutarde, à la fleur d'oranger...).