Mots-clés : Entrées, Facile, Rapide, Pas cher
Les cuisses de grenouilles ont une chair fine, tendre et savoureuse, incomparable ....
Ingrédients (pour 4 ) :
- 16 paires de Cuisses de Grenouilles (surgelées)
- 2 Gousses d'Ail
- 1 Citron
- Persil
- Beurre
- Farine
- Sel
- Décongeler les cuisses de grenouilles comme indiqué sur le paquet
- Laver le persil à l'eau froide et le ciseler. Réserver
- Éplucher les gousses d'ail et les hacher. Réserver
- Lorsque les cuisses de grenouilles sont décongelées, les sécher avec du papier absorbant, puis les rouler dans un fond de farine sur une assiette
Cuisson :
- Dans une poêle, faire fondre un bon morceau de beurre
- Plonger y les cuisses de grenouilles et ajouter l'ail hachée :
- Laisser dorer de chaque coté quelques minutes, puis ajouter le persil et le jus d'un demi citron
- Servir chaud avec une rondelle de citron dans chaque assiette
Conseil du Chef :
- Ne pas faire trop cuire les cuisses de grenouilles, quelques minutes suffisent !
Accompagnement :
Vin de Bourgogne : Mâcon blanc
Bonjour,
je vous remercie pour cette superbe recette, elle est vraiment facile et surtout délicieuse. Je vais absolument l’essayer.
Merci encore à vous !
Bonne continuation