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Cuisses de Grenouilles sautées au beurre, à l'ail et au persil

Par Andre • Recettes • Lundi 24/01/2011 • Version imprimable


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Mots-clés : , , ,

 Les cuisses de grenouilles ont une chair fine, tendre et savoureuse, incomparable ....
 
Ingrédients (pour 4 ) :

  • 16 paires de Cuisses de Grenouilles (surgelées)
  • 2 Gousses d'Ail
  • 1 Citron
  • Persil
  • Beurre
  • Farine  
  • Sel 




Préparation :

- Décongeler les cuisses de grenouilles comme indiqué sur le paquet
- Laver le persil à l'eau froide et le ciseler. Réserver
- Éplucher les gousses d'ail et les hacher. Réserver
- Lorsque les cuisses de grenouilles sont décongelées, les sécher avec du papier absorbant, puis les rouler dans un fond de farine sur une assiette

Cuisson :

- Dans une poêle, faire fondre un bon morceau de beurre
- Plonger y les cuisses de grenouilles et ajouter l'ail hachée :



- Laisser dorer de chaque coté quelques minutes, puis ajouter le persil et le jus d'un demi citron
- Servir chaud avec une rondelle de citron dans chaque assiette

Conseil du Chef :

- Ne pas faire trop cuire les cuisses de grenouilles, quelques minutes suffisent !

Accompagnement :

Vin de Bourgogne : Mâcon blanc

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Entrées, Grenouilles, Beurre

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Commentaires

par lololili le Vendredi 04/02/2011 à 18:32

Bonjour,
je vous remercie pour cette superbe recette, elle est vraiment facile et surtout délicieuse. Je vais absolument l’essayer.
Merci encore à vous !
Bonne continuation



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