S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Araignées grillées du Cambodge

Par Andre • Recettes • Samedi 02/03/2013 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , ,

Pour participer au défi de Recettes.de concernant le Street Food international,  j'ai choisi une recette toute simple et goûteuse  , les superbes Araignées du village de Skun au Cambodge ....

Ingrédients :

  • Araignées bien velues (Tarentules)
  • Huile de sésame
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

- Chercher de belles grosses araignées aux pattes velues, dans les toiles, les recoins, les greniers, les caves ....



- Les placer dans une boite en carton et réserver

Cuisson :

- Faire cuire les araignées dans l'huile bouillante pendant deux minutes
- Servir tièdes et puis les croquer en commençant par les pattes pour ceux qui n'ont pas l'habitude

Conseil du Chef :

- Ajouter quelques fleurs dans le plat après cuisson pour parfumer les araignées, du jasmin par exemple !
- Mettre des gants souples pour attraper les araignées

Accompagnement :

Un bol de thé chaud ! ou une bière fraîche !

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Araignées, Entrée, Asie, Cambodge

Adresse : Skun, Cambodge

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online