Mots-clés : Entrées, Facile, Rapide, Pas cher
Pour participer au défi de Recettes.de concernant le Street Food international, j'ai choisi une recette toute simple et goûteuse , les superbes Araignées du village de Skun au Cambodge ....
Ingrédients :
- Araignées bien velues (Tarentules)
- Huile de sésame
- Sel
- Poivre
Préparation :
- Chercher de belles grosses araignées aux pattes velues, dans les toiles, les recoins, les greniers, les caves ....
- Les placer dans une boite en carton et réserver
Cuisson :
- Faire cuire les araignées dans l'huile bouillante pendant deux minutes
- Servir tièdes et puis les croquer en commençant par les pattes pour ceux qui n'ont pas l'habitude
Conseil du Chef :
- Ajouter quelques fleurs dans le plat après cuisson pour parfumer les araignées, du jasmin par exemple !
- Mettre des gants souples pour attraper les araignées
Accompagnement :
Un bol de thé chaud ! ou une bière fraîche !
Adresse : Skun, Cambodge