Mots-clés : Apéritifs, Facile, Rapide, Pas cher, Fromages
Nota : En agrandissement ce champignon est encore plus joli, cliquez dessus
Ingrédients (pour 4) :
- 160 g de petits Champignons de Paris
- Fromage aux fines herbes (Ex : Boursin, Tartare ....)
- Chapelure
Préparation :
- Préparer les champignons en les lavant à l'eau froide, sans les éplucher !
- Retirer les queues
- Remplir les têtes de fromage aux herbes et les placer dans un plat allant au four
- Saupoudrer légèrement de chapelure fine :
Cuisson :
- Placer dans un four chaud à 220° (niveau 7) pendant 1/4 d'heure
- Servir chaud.
Le Conseil du Chef :
- Choisir des champignons plutot petits et de taille homogène ( environ 4 cm ) pour qu'ils cuisent pendant le même temps
Accompagnement :
Tous apéritifs
super recette je vous la conseille moi je les faites
en entrée avec une laitue sauce noisette
merci André
je recherche des sauces pour aller avec du poisson froid j'ai goûté ça a un mariage c'était excellent merci .