S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Canapés de Betterave au Roquefort et au Miel

Par Andre • Recettes • Mardi 03/11/2009 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , , ,

 De petits canapés originaux et très sympathiques pour un apéritif

Ingrédients :

  • Une petite  longue (cuite)
  • Roquefort
  • Noix fraîches
  • Miel 

Préparation :

- Casser les noix afin d'obtenir des demis ou des quarts de cerneaux
- Éplucher la betterave et la couper en rondelles de 4 à 6 mm 
- Mettre sur chaque rondelle un peu de roquefort
- Ajouter un petit filet de miel
- Mettre au dessus un morceau de noix
- Servir :
 

Le Conseil du Chef :

- Cette recette est présentée avec une betterave longue cuite, ce qui donne au canapé une certaine douceur ! Si vous préférez de la betterave "plus croquante", vous pouvez utiliser de la betterave crue. Dans ce cas, la rondelle devra être moins épaisse : 2 mm seulement

Accompagnement :

Tous apéritifs

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Apéritif, Miel, Betteraves, Roquefort.

Autres recettes similaires :


Commentaires

Recette valorisée par le Roquefort Papillon par Andre le Samedi 20/11/2010 à 10:49

Cette belle petite recette a été sélectionnée en 2010 par les Roqueforts Papillon pour figurer sur leur site :
Roquefort Papillon



publicite


Pubs online