Mots-clés : Desserts, Facile, Rapide, Pas cher
Ingrédients :
- 180g de Beurre légèrement salé
- 180g de Sucre semoule extra fin
- 180g de Farine 00
- 100g de Cerises sous verre
- 80g de Lait
- 3 Oeufs
- 1 c à c rase de Levure pour gâteaux
Préparation :
- Battre le beurre avec le sucre jusqu'à obtenir une crème
- Ajouter les oeufs un par un
- Verser la farine mélangée à la levure en une fois
- Mélanger en soulevant la pâte du bas vers le haut
- Enfin ajouter le lait et les cerises
Cuisson :
- Verser la pâte dans un moule à cake
- Faire cuire au four à 180° pendant 40 minutes
Le Conseil du Chef :
- Pendant la saison d'été, utiliser des cerises fraîches
Accompagnement :
Toutes boissons à desserts
j'ai aimée cette recette simple et délicieuse merci