S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Soupe de Cerises rouges à la Menthe

Par Andre • Recettes • Mardi 15/07/2008 • Version imprimable

Mots-clés : , , ,



Ingrédients (pour 2) :

  • 240g de    
  • Sucre en poudre
  • Menthe

Préparation :

- Dénoyauter les cerises en les coupant en deux
- Les mettre dans une petite casserole
- Ajouter une cuiller de sucre en poudre et quelques feuilles de menthe
- Mettre environ 20 cl d'eau

Cuisson :

- Chauffer rapidement le contenu de la casserole jusqu'à ébullition :


 
- Arrêter le feu, remuer avec une cuiller et placer au frais pendant une à deux heures
- Servir dans les verrines avec des feuilles de menthe fraîche

Le Conseil du Chef :

Choisir de préférence des cerises rouges de type Coeur de pigeon ou Burlat.

Accompagnement :

Vin de dessert blanc ou rouge

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Desserts, Cerises, Menthe, Soupe.


Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online