S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Cigarettes de Jambon cru au Fromage frais

Par Andre • Recettes • Samedi 08/11/2008 • Version imprimable

Mots-clés : , , , ,



Ingrédients (pour 2) :

  • 4 Tranches fines de  italien ou Bayonne
  • Fromage aux herbes 

Préparation :

- Couper chaque tranche de Jambon en deux
- Ajouter transversalement une barre de fromage frais aux herbes
- Rouler la demi tranche de jambon sur le fromage en appuyant légèrement pour que le fromage se répartisse correctement en forme de cigarette :



- Servir

Le Conseil du Chef :

- Pour une meilleure présentation des cigarettes de jambon, couper légèrement les extrémités de chaque tranche :



- Pour le fromage, tous types de fromages aux herbes peut convenir (ex: Boursin, Rondelé, Tartare ....) et avec du jambon italien, prendre de la Ricotta en ajoutant de l'ail hachée et des fines herbes dont du basilic.

Accompagnement :

Tous types d'apéritifs

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Entrées, Apéritif, Fromage, Jambon.

Autres recettes similaires :


Commentaires

Message de Delphine reçu par e-mail par Andre le Dimanche 09/11/2008 à 12:07

bonjour a vous

 cela doit etre délicieux je vais le faire demain et

je donnerais la recette a ma fille merci a vous andre
bonne fin de journée



publicite


Pubs online