S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Omelette moelleuse au Jambon

Par Andre • Recettes • Mercredi 26/05/2010 • Version imprimable

Mots-clés : , , , ,

Ingrédients (pour 2) :

  •  
  • 100 g de dés de 
  • Sel, poivre
  • Beurre 

Préparation :

- Casser les oeufs dans une jatte, saler, et les battre avec une fourchette ou un fouet. Saler

Cuisson :

- Mettre un morceau de beurre dans la poêle, puis les oeufs battus et bien répartir avec une cuiller en bois 
- Parsemer avec les dés de jambon
- A mi-cuisson, tourner un peu le mélange d'oeufs / jambon pour une cuisson plus homogène. Poivrer
- Lorsque l'omelette est encore "baveuse" la plier en deux dans la poêle, puis servir dans les assiettes 

 

Le Conseil du Chef :

- Si vous en avez, ajouter sur l'omelette de la ciboulette ciselée.
- Les gourtmands pourront aussi ajouter un peu de gruyère râpé avant de plier l'omelette en deux

Accompagnement :

Vin rouge léger : Chinon

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Entrées, Omelettes, Jambon.

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online