Mots-clés : Apéritifs, Facile, Rapide, Pas cher
Ingrédients :
Préparation :
- Préparer un peu de Béchamel dans une petite casserole, ou bien utiliser des restes de sauce
- Découper la pâte en carrés de 6 cm de largeur
- Ajouter sur une moitié de chaque carré de pâte une petite cuiller de Béchamel à étaler légèrement
- Mettre sur la Be, un morceau de Jambon restangulaire de 2 cm sur 4 cm
- Replier la deuxième moitié de la pâte sur la partie jambon/Béchamel
- Froncer les cotés avec la pointe d'un couteau pour sceller les cotés
- Enduire le dessus d'un peu de jaune d'oeuf
- Saupoudrer de gruyère râpé
Cuisson :
Placer les mini feuilletés sur une plaque avec du papier sulfuré (celui du rouleau de pâte) et mettre la plaque dans un four chaud (niveau 5, 180°) pendant 1/4 d'heure.
Servir chaud.
Le Conseil du Chef :
Bien surveiller la fin de cuisson pour ne pas que les mini feuilletés soient trop cuits.
Accompagnement :
Tous types d'apéritifs.
Mazette ! Mais c'est si simple ! Merci André