Mots-clés : Desserts, Facile, Rapide, Pas cher
Ingrédients (pour 6) :
- 280 g de Sucre semoule
- 4 Oeufs
- 1 ou 2 Citrons
- 4 c à s de Maïzena
- 400 g de Framboises
- Quelques Fraises
Préparation / Cuisson :
- Dans un récipient mettre le sucre et les oeufs en conservant un des blancs d'oeuf
- Battre le tout. Ajouter la maïzena et battre à nouveau pour obtenir une crème fluide
- Mettre la préparation dans une casserole et faire chauffer jusqu'au début de l'ébullition
- Laisser refroidir
- Battre le dernier blanc en neige puis l'incorporer à la préparation
- Mettre dans une jatte de service avec les framboises. Mélanger doucement
- Ajouter quelques demi fraises bien rouges pour la présentation, et servir :
Le Conseil du Chef :
- Servir avec de petits gâteaux secs, ou du gâteau au chocolat
Accompagnement :
Champagne, Thé ....