S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Fraises Melba

Par Andre • Recettes • Dimanche 17/04/2005 • Version imprimable

- -

 <= Clic

Ingrédients :

  • bien rouges
  • Glace Vanille 

Préparation :

Enlever la queue verte des fraises et les passer à l'eau fraîche.
Dans chaque assiette, prendre 4 grosses fraises coupées en deux et les placer en étoile.
Au centre de l'étoile formée par les fraises, mettre une grosse boule de glace à la vanille. Servir. 

Le Conseil du Chef :

Manger simultanément un morceau de fraise bien mûre avec un peu de glace. Pour les gourmands, on peut aussi ajouter sur les fraises, un petit peu de sucre en poudre, ou un peu de crème chantilly.

Accompagnement :

Champagne blanc de blanc 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Desserts, Fraises.

Autres recettes similaires :


Commentaires

Facile par tgtg le Dimanche 17/04/2005 à 23:53

simple!
Et tellement bon:-)


Re: Facile par nazougoy le Mercredi 18/04/2007 à 13:24

c'est simple, bon et raffraichissant



publicite


Pubs online