Mots-clés : Desserts, Facile, Rapide, Pas cher
Ingrédients :
- Pâte à crèpes
- Gelée de Framboise
- Framboises fraîches
- Sucre glace
- Beurre
- Plaque de cuisson électrique à mini-crèpes
Préparation :
- Préparer la pâte à crèpes selon la recette Crèpes sucrées en divisant les doses par deux.
Cuisson :
- Cuire les mini crèpes sur la plaque de cuisson
- Mettre une petite cuillère de gelée de framboise dans chaque crèpe et les plier en deux
- Placer deux mini crèpes à la framboise pliées sur chaque assiette. Saupoudrer légèrement avec un peu de sucre glace, et ajouter une ou deux framboises fraîches.
- Servir
Le Conseil du Chef :
Si vous avez préparé les mini crèpes à l'avance, les réchauffer dans une poêle avec un petit morceau de beurre avant de mettre la gelée de framboise.
Accompagnement :
Jus de framboise ou champagne