Mots-clés : Entrées, Facile, Rapide, Pas cher
Ingrédients (pour 2) :
- 1 Gros Poivron vert
- 1 Oignon
- Sel, poivre
- Crème fraîche
Préparation :
- Épépiner le poivron et le couper en gros morceaux,
- Éplucher l'oignon et le couper en quatre.
Cuisson :
- Faire cuire les morceaux de poivron et d'oignon dans une casserole avec un peu d'eau salée pendant 1/4 d'heure.
- Mixer les morceaux de poivron et d'oignon avec un tout petit peu d'eau de cuisson
- Ajouter du sel et du poivre à votre goût
- Ajouter une petite cuiller de crème pleine et bien mélanger. Servir
Le Conseil du Chef :
La crème de poivron peut être servie chaude juste après réalisation, en entrée ou apéritif, avec quelques petits bâtonnets de rosette pour agrémenter la petite assiette.
Accompagnement :
Cette crème de poivron peut également accompagner des viandes, poissons ou certaines entrées.
jolie fleur, en plus!