Mots-clés : Charcuterie, Viandes, Facile, Rapide, Pas cher
Ingrédients :
Préparation :
Ouvrir la boite de lentilles et les mettre dans une casserole.
Cuisson :
- Faire réchauffer les lentilles jusqu'à ébullition, puis les laisser mijoter quelques minutes à feu doux en remuant avec une cuiller.
- Dans la poêle, mettre une petite goutte d'huile et faire cuire la crépinette. Cuisson en 4 fois 2 minutes : d'abord à feu assez vif, pour brûler les graisses, deux minutes de chaque coté, et ensuite à feu doux pour bien cuire l'intérieur, deux minutes sur chaque face.
- Saler et poivrer.
- Servir avec les lentilles.
Le Conseil du Chef :
Aplatir la crépinette au départ, avant de la faire cuire, pour que l'intérieur soit bien cuit.
Accompagnement :
Pour le régime, de l'eau de Badoit, sinon un vin rouge des Côtes du Rhône
Merci André ,je vais me mettre à la badoit ,mais dans un verre à vin........