Mots-clés : Entrées, Facile, Rapide, Assez cher
Ingrédients :
- 1 Crevette géante par personne (140g)
- 1/2 Avocat bien mûr par personne
- 1 Ananas frais
- 1 Citron vert
- Sel, Poivre
- Huile d'olive
- Tabasco
Préparation :
- Préparer les avocats selon la recette de Guacamole sans échalote
- Réserver une belle rondelle d'ananas par personne
- Couper le reste d'ananas en morceaux (équivalent d'une à deux tranches par personne) et le mixer
Cuisson :
- Dans une sauteuse, mettre un filet d'huile d'olive, et commencer à faire dorer les crevettes géantes 1 minute de chaque coté.
- Ajouter ensuite l'ananas mixé et couvrir la sauteuse à feu doux pendant 4 minutes
- Lorsque les crevettes sont cuites, les présenter sur chaque assiette avec une rondelle d'ananas au centre de l'assiette, le guacamole d'un coté et la crevette de l'autre. Compléter avec la pulpe d'ananas chaude
Le Conseil du Chef :
Avant de mettre l'ananas mixé autour des crevettes dans la sauteuse, on peut également flamber les crevettes au rhum
Accompagnement :
Vin blanc de l'île de Beauté
Cette assiette est pour moi .....merci!