Mots-clés : Desserts, Facile, Rapide, Pas cher
Ingrédients :
- 250 g de Raisins blancs (Italia)
- 100 g de Farine
- 50 g de Cassonade
- 50 g de Sucre en poudre
- 2 c à s de Fleur d'Oranger
- Beurre
Préparation :
- Couper les raisins blancs en deux, les épépiner puis les disposer sur un plat préalablement beurré, le coté plat vers le haut
- Préparer le mélange avec la farine, le sucre, la cassonade, quelques petits raisins et la fleur d'oranger. Malaxer avec les doigts pour rendre le mélange plus granuleux
- Ajouter le mélange granuleux dans le plat sur les demi raisins en le disposant uniformément :
Cuisson :
- Mettre à four chaud (th°6-7), et faire cuire pendant 30 minutes.
- Servir :
Le Conseil du Chef :
- A déguster froid, accompagné de quelques raisins frais.
Accompagnement :
Vin blanc de dessert : Muscat