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Crumble aux Raisins blancs et Fleur d'Oranger

Par Floflo • Recettes • Samedi 24/10/2009 • Version imprimable

Mots-clés : , , ,



Ingrédients :

  • 250 g de  blancs (Italia)
  • 100 g de Farine
  • 50 g de Cassonade
  • 50 g de Sucre en poudre
  • 2 c à s de Fleur d'Oranger 
  • Beurre

Préparation :

- Couper les raisins blancs en deux, les épépiner puis les disposer sur un plat préalablement beurré, le coté plat vers le haut
- Préparer le mélange avec la farine, le sucre, la cassonade, quelques petits raisins et la fleur d'oranger. Malaxer avec les doigts pour rendre le mélange plus granuleux
- Ajouter le mélange granuleux dans le plat sur les demi raisins en le disposant uniformément :

Cuisson :

- Mettre à four chaud (th°6-7), et faire cuire pendant  30 minutes. 
- Servir :

Le Conseil du Chef :

- A déguster froid, accompagné de quelques raisins frais.

Accompagnement :

Vin blanc de dessert : Muscat

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Desserts, Fleurs, Crumble, Raisin.

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