Mots-clés : Desserts, Facile, Rapide, Pas cher
Un dessert facile et rapide à réaliser ....
Ingrédients :
- 1 Sachet de Flan pâtissier aux oeufs
- 100 g de Raisins secs ou moelleux
- 1,5 litre de lait
- Beurre
Préparation / Cuisson :
- Préchauffer le four à 180°
- Mettre le lait dans une casserole et chauffer
- Ajouter progressivement la poudre de flan en remuant avec un fouet
- Porter à ébullition et continuer à tourner jusqu'à ce que la préparation épaississe
- Ajouter les raisins et mélanger
- Mettre la préparation dans un moule préalablement beurré
- Cuire au four pendant 20 à 25 minutes
- Retirer du four et laisser refroidir :
- Servir
Conseil du Chef :
- Surveiller la cuisson en piquant une pointe de couteau dans le flan cuit qui ne doit as coller sur la lame !
Accompagnement :
Un verre de cidre
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Dessert, Flan, Raisins