S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Flan aux Raisins

Par Andre • Recettes • Dimanche 28/07/2013 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , ,

Un dessert facile et rapide à réaliser ....

Ingrédients :

  • 1 Sachet de Flan pâtissier aux oeufs
  • 100 g de  secs ou moelleux
  • 1,5 litre de lait
  • Beurre

Préparation / Cuisson :

- Préchauffer le four à 180°
- Mettre le lait dans une casserole et chauffer
- Ajouter progressivement la poudre de flan en remuant avec un fouet
- Porter à ébullition et continuer à tourner jusqu'à ce que la préparation épaississe
- Ajouter les raisins et mélanger
- Mettre la préparation dans un moule préalablement beurré
- Cuire au four pendant 20 à 25 minutes
- Retirer du four et laisser refroidir :



- Servir

Conseil du Chef :

- Surveiller la cuisson en piquant une pointe de couteau dans le flan cuit qui ne doit as coller sur la lame ! 

Accompagnement :

Un verre de cidre 

 Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Dessert, Flan, Raisins  

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online