S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Tarte aux Raisins blancs

Par Andre • Recettes • Samedi 26/09/2009 • Version imprimable

Mots-clés : , , , ,

Ingrédients :

  • 1 Rouleau de Pâte feuilletée
  • 400 g de  blancs Italia 

Préparation :

- Laver le raisin à l'eau froide
- Couper les grains de raisin en deux dans le sens de la longueur et les épépiner
- Étaler la pâte dans un plat à tarte
- Mettre les demi grains de raisin au dessus

Cuisson :

- Faire cuire dans un four chaud (180°, niveau 5) pendant environ une demi heure
- Servir

Le Conseil du Chef :

- Prendre du raisin assez mûr avec des grains de taille moyenne, et les aligner sur la pâte en les serrant les uns contre les autres :



Nota : On pourra également saupoudrer la tarte avec un peu de sucre glace avant de servir

Accompagnement :

Vin blanc moelleux : Loupiac

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Desserts, Tartes, Raisin.

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online