S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Délicieux Icebergs à la Noix de Coco

Par Gina • Recettes • Samedi 22/11/2008 • Version imprimable

Mots-clés : , , ,



Ingrédients (pour 24 gâteaux environ) :

  • 100g de  râpé
  • 250g de Noix de coco râpée
  • 1 c à s de Farine
  • 3 Blancs d'oeuf
  • 200g de Sucre en poudre
  • 1 sachet de Sucre vanillé
  • Sel fin
  • Papier sulfurisé

Préparation :

- Monter les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel
- Verser en neige le sucre en poudre et le sucre vanillé
- Ajouter délicatement le mélange noix de coco râpée, farine et chocolat
- Former des petites montagnes de 3cm environ
- Les déposer sur du papier sulfurisé

Cuisson :

- Préchauffer le four à 150°
- Cuire les icebergs pendant 25 minutes environ
- Les laisser refroidir

Le Conseil du Chef :

- Laisser refroidir les gâteaux sur la grille du four en dehors du four pour éviter de les dessécher
- Cuire les gâteaux, plaque par plaque.

Accompagnement :

Un grand café chaud brrrr pour se réchauffer des icebergs

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Desserts, Chocolat, Noix, Noix de coco.


Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online