S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Fondant au Coeur moelleux de Chocolat

A la manière de Gina ....

Par Gina • Recettes • Samedi 14/02/2009 • Version imprimable

Mots-clés : , , ,

Ingrédients (pour 6 ramequins):

  • 90 g de Farine
  • 100g de Sucre en poudre
  • 100g de Beurre
  • 5 Oeufs
  • 200g de  à cuire
  • 6 morceaux de Chocolat en tablette

Préparation :

- Battre les 5 oeufs avec la farine et le sucre
- Faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre
- Beurrer et enfariner les moules ou ramequins
- Mélanger les deux préparations une fois le chocolat fondu
- Verser la pâte dans les ramequins
- Déposer dans chaque coeur de la préparation un morceau de chocolat entier
cuisson

 

Cuisson :

- Préchauffer le four à 180°
- Faire cuire les fondants pendant 10 à15 minutes
- Servir
 

Le Conseil du Chef :

- Pour le coeur fondant utiliser du chocolat noir ou au lait, selon les goûts, un morceau de deux carrés par fondant

Accompagnement :

Vin blanc moelleux : Côteaux du Layon

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Desserts, Chocolat.


Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online