Mots-clés : Desserts, Facile, Rapide, Pas cher
Ingrédients (pour 6 ramequins):
- 90 g de Farine
- 100g de Sucre en poudre
- 100g de Beurre
- 5 Oeufs
- 200g de Chocolat à cuire
- 6 morceaux de Chocolat en tablette
Préparation :
- Battre les 5 oeufs avec la farine et le sucre
- Faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre
- Beurrer et enfariner les moules ou ramequins
- Mélanger les deux préparations une fois le chocolat fondu
- Verser la pâte dans les ramequins
- Déposer dans chaque coeur de la préparation un morceau de chocolat entier
cuisson
Cuisson :
- Préchauffer le four à 180°
- Faire cuire les fondants pendant 10 à15 minutes
- Servir
Le Conseil du Chef :
- Pour le coeur fondant utiliser du chocolat noir ou au lait, selon les goûts, un morceau de deux carrés par fondant
Accompagnement :
Vin blanc moelleux : Côteaux du Layon