Mots-clés : Pâtes, Facile, Rapide, Pas cher
Ingrédients (pour 4 à 6) :
- 1 Paquet de Farfalles (250g)
- 1 Boite de Thon
- 1 Poivron rouge
- 1 Poivron jaune
- 2 Tomates
- 1 Echalote fraîche
- Persil
- 1 Gousse d'Ail
- Huile d'Olive
- Sel, Poivre
Préparation / Cuisson :
- Eplucher l'ail et l'échalote
- Laver les autres légumes et les couper en morceaux
- Faire cuire les farfalles "Al dente" dans une grande cassserole d'eau salée
- Pendant ce temps, mettre 4 cuillers d'huile d'olive dans un wok et chauffer
- Ajouter les légumes coupés en morceaux pour les faire saisir (y compris ail, échaloet et persil). Tourner avec une cuiller en bois en laissant cuire quelques 3 à 4 minutes à feu doux :
- Egoutter les pâtes et les ajouter dans le wok. Mélanger
- Ajouter le thon en miettes et laisser cuire 2 minutes en tournant :
- Servir
Le Conseil du Chef :
- Ajouter un filet de citron à la fin de cuisson
Accompagnement :
Vin rosé du Var