S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Farfalles au Thon et Poivrons

Par Andre • Recettes • Vendredi 22/05/2009 • Version imprimable

Mots-clés : , , ,


Ingrédients (pour 4 à 6) :

Préparation / Cuisson :

- Eplucher l'ail et l'échalote
- Laver les autres légumes et les couper en morceaux
- Faire cuire les farfalles "Al dente" dans une grande cassserole d'eau salée
- Pendant ce temps, mettre 4 cuillers d'huile d'olive dans un wok et chauffer
- Ajouter les légumes coupés en morceaux pour les faire saisir (y compris ail, échaloet et persil). Tourner avec une cuiller en bois en laissant cuire quelques 3 à 4 minutes à feu doux :



- Egoutter les pâtes et les ajouter dans le wok. Mélanger
- Ajouter le thon en miettes et laisser cuire 2 minutes en tournant :



- Servir

Le Conseil du Chef :

- Ajouter un filet de citron à la fin de cuisson

Accompagnement :

Vin rosé du Var

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Thon, Pâtes, Poivrons.

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online